„Mein Kunterbuntes Dinkelsbühl" – Malvorlagen für Kinder

Beschäftigung in der Corona-Zeit: Touristik Service Dinkelsbühl erstellt Malvorlagen aus der Altstadt

Schluss mit der Langeweile oder dem Rumsitzen vor dem Fernseher! Wie gut kennt ihr Dinkelsbühl?

Jede Woche gibt es jetzt vom Touristik Service eine neue Malvorlage mit Motiven aus der Altstadt und vielen anderen tollen Ausmalbildern erstellt.

Die Vorlagen sind auf der Facebook- und Instagramseite des Touristik Service sowie auf der Homepage im Downloadbereich (www.tourismus-dinkelsbuehl.de/touristik-service/downloads-prospekte) zu finden.

Zum Downloaden und Ausdrucken einfach auf das gewünschte Bild klicken.

Der Touristik Service wünscht viel Spaß beim Ausmalen! Bleibt gesund!