Rundum Paket für Wohnmobilisten

Nachdem der Parkplatz Larrieder Straße in zwei Bauabschnitten im Juli 2019 fertiggestellt wurde, hat die Stadt Dinkelsbühl jetzt eine Ver- und Entsorgungsstation aufgestellt.

Der Parkplatz Larrieder Straße hat rund 200 Stellplätze, davon ca. 35 für Caravans. Die neue Ver- und Entsorgungsstation bietet nun eine Abwasserentsorgung, einen Trinkwasseranschluss und einen Bodenablauf. Das Abwasser wird durch ein Pumpwerk in die Larrieder Straße gefördert. Für die Stromversorgung wurden 9 Stromsäulen mit 36 Steckdosen installiert. Der Preis für den Strom wird pro Kilowatt verrechnet. Die Herstellungskosten der Ver- und Entsorgungsstation belaufen sich auf ca. 30.000 Euro.
Baubeginn war September 2018. Insgesamt kostet der neue Parkplatz 380.000 Euro.
Nun können Camper ihren Aufenthalt in Dinkelsbühl dank Wasser und Stromanschluss unbeschwert genießen.

Der neue Wohnmobilstellplatz an der Larrieder Straße ist inklusive Ver- und Entsorgungsstation fertig gestellt.