Aktuelles aus dem Leben der Heimbewohner

Zauberer Hr. Dobrowolny war im Haus. Bewohner staunten gebannt wie aus kleinen Tüchern große wurden und umgekehrt. Alle Zuschauer waren voller Begeisterung aktiv mit dabei. Durften halten, schneiden, auspacken und raten. Eheringe wurden weggezaubert und bei jemanden anderen wiedergefunden. Danach wurde in geselliger Runde nochmal alles wachgerufen und bei Zaubergeschichten viel gelacht.

Staunende Gesichter bei der Zaubershow
Zauberer Herr Dobrowolny

Mit Hilfe des FC Bayern München Fanclub Bayern Bazis Romantische Straße sind wir an 2 Karten für Rollstuhlfahrer zum Heimspiel des FC Bayern München gekommen. Mit Unterstützung des Pflegeheim-Teams haben wir dann einen, für die beiden Bewohner unvergesslichen, Ausflug in die Allianz Arena gemacht. Die beiden Männer haben vor und während des Spiels die gute Atmosphäre im Stadion sehr genossen. Gut gelaunt, aber auch sehr müde sind wir wieder gut in der Hospitalstiftung angekommen.

Das Bild zeigt die beiden Heimbewohner Erwin V. und Rudolf E. mit Einrichtungsleiter Stefan Görgler in der Allianz Arena.

Küchenhilfe (Vollzeit/Teilzeit)

Im Altenpflegeheim der Hospitalstiftung Dinkelsbühl sind zum nächstmöglichen Zeitpunkt Stellen (w/m/d) in der Hauswirtschaft/Küche in Teilzeit zu besetzen.

Erforderlich sind die Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst, Zuverlässigkeit und Kommunikationsfähigkeit.

Weitere Informationen erteilt die Heimleitung unter Tel. 09851 902 143 (Herr Görgler).

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an die
Stadt Dinkelsbühl, Personalverwaltung, Segringer Str. 30, 91550 Dinkelsbühl.

Bitte übersenden Sie nur Kopien, weil eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen nicht erfolgen kann.

Altenpflege (Fachkräfte) in Vollzeit oder Teilzeit

Im Altenpflegeheim der Hospitalstiftung Dinkelsbühl sind zum nächstmöglichen Zeitpunkt Stellen (w/m/d) in der Altenpflege (Fachkräfte) in Vollzeit oder Teilzeit zu besetzen.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an die
Stadt Dinkelsbühl, Personalverwaltung, Segringer Str. 30, 91550 Dinkelsbühl.

Bitte übersenden Sie nur Kopien, weil eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen nicht erfolgen kann!